エビアボカドサンド

今年初めての新作特別メニューはエビアボカドサンドです。
これまでも人気のあった「エビアボカドごはん」を洋風アレンジしてみたら?
という着想からサンドイッチにしてみました。
味つけはワサビ風味の和風テイストからマスタードへ。



具材もたっぷりと、ボリュームリッチに。


上手に切り分けて
さあ、できあがりです!

2018.3.8 特別メニュー献立       
<昼 食>  エビアボカドサンド
       コールスローサラダ
       きのこスープ
       オレンジ

アボカドが好き…♡
という方へ是非どうぞ。
これからも夢の病院食を目指して!

過去の新メニュー「栗ごはん」の紹介ページはコチラ
栄養管理室の紹介ページはコチラ

Comments are closed.